Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignonkuchen mit Speck

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 12 Stücke
1 Rezept Mürbeteig
Belag
100
3
500


1
1

g

g



Bund

durchwachsenen Speck
Stangen Porree
Champignons
Salz
Rosenpaprika
Mozzarellakäse (150 g)
Basilikum
(ersatzweise glatte
-Petersilie)

Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze
langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und
Champignonscheiben im Speckfett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft
ist. Gemüse mit dem Speck in einer Schüssel mischen. Mit Salz und
Rosenpaprika würzen. Kalt stellen.

Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm
Durchmesser) auseinanderdrücken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit
Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf
den Teigboden geben und mit Mozzarellastücken belegen. Wieder in den
Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit
geschnittenem Basilikum bestreuen.

* (Pro Stück ca. 243 Kalorien / 1018 kJ)
** Article: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Speck, Champignons

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis