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Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

300

1
2
1
1/8
400


1
3


1/8
4
2
g


Essl.
Teel.
Liter
g



Essl.


Liter

Essl.
Weizenmehl
-Type 1050
Ei
Öl
Jodsalz
Wasser
Champignons
schwarzer Pfeffer
-f.a.d.M.
Bd. Schnittlauch
Knoblauch-Creme-Fraiche
? Gemüsezwiebeln
-a 250 g
halbtrockener Rotwein
Zweige Majoran
Honig

Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.

Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250 GradC ca. 15 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Kuchen, Gemüse, Pilze, Vegetarisch, P4

Stichworte: Kuchen




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