Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champinones rellenos / Gefüllte Champignons

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

16


1
2


1
1
mittelgr.


kleine



Essl.
Essl.
Champignons; Stiele heraus
- gedreht, diese fein
gehackt
Zwiebel; feine Würfel
Landjäger; oder andere
- Räucherwurst, gehäutet,
winzige Würfel
Butter; (I)
Butter; (II)
Pfeffer; a.d.M.

Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.

Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und
Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.

Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.

Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe
nebeneinander hinein setzen.

Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.

: Cornelia Adam

:erfasst: tom

Stichworte: Spanien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis