»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
16
1
2
1
1
|
mittelgr.
kleine
Essl.
Essl.
|
Champignons; Stiele heraus
- gedreht, diese fein
gehackt
Zwiebel; feine Würfel
Landjäger; oder andere
- Räucherwurst, gehäutet,
winzige Würfel
Butter; (I)
Butter; (II)
Pfeffer; a.d.M.
|
|
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.
Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und
Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.
Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.
Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe
nebeneinander hinein setzen.
Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.
: Cornelia Adam
:erfasst: tom
Stichworte: Spanien
|
|
|
|
|