»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananas-Rahm-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1
|
|
1/2
50
4
2
|
Dose
g
dl
|
Ananas
Etwas Orangensaft
Zucker
-nach Belieben
-die Hälfte mehr
Sahne
Eiweiss
-zu Schnee
-geschlagen
Kandierte Kirschen
|
|
Eventuell
|
|
Himbeermark
-leicht gesüsst
|
|
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.
Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark servieren.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Süssspeise, Eis, Ananas, P1
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|