»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chester-Keks
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Portionen
|
|
Käseteig
250
120
150
60
3
60
|
g
g
g
g
g
|
Mehl
Mandeln
Butter
Parmesan
Dotter
Chesterkäse
Salz
Paprika
|
|
Fülle
100
30
30
|
g
g
g
|
Butter
Parmesan
Chesterkäse
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Butter und
Mehl, fürs Blech
|
|
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan,
Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werden zu einem Teig
vermengt, den man 1/2 cm. dick auswalkt, in 8 cm. lange und 3 cm.
breite Streifen schneidet und auf einem befetteten und bemehlten Blech
bäckt. Nach dem Erkalten werden die Streifen mit der Fülle bestrichen
und je 2 zusammengesetzt.
Fülle:
:Butter wird flaumig gerührt, dann mit geriebenem Parmesan,
Chesterkäse, Salz, Cayennepfeffer und Paprika vermengt.
Statt Parmesan und Chesterkäse kann auch Roquefort verwendet werden.
Stichworte: Backen, Gebäck, Käse, Pikant
|
|
|
|
|