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Chicoreewähe

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Wähe

750
1/2

270
3
g


g
Essl.
Chicoree
Zitrone; Saft
Salz
Ausgewallter Kuchenteig
Paniermehl
GUSS
100
250
2
1

g
ml



Freiburger Vacherin
Halbrahm
Eier
Briefchen Safran
Salz
Weisser Pfeffer
REF


UZ, 12.03.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden.
Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.

Wasser aufkochen. Zitronensaft, Salz und Chicoree beifügen und zehn
Minuten köcheln lassen. Chicoree abgiessen und gut abtropfen lassen.
Dann längs halbieren.

Für den Guss den Käse reiben. Rahm und Eier verquirlen. Mit Käse und
Safran verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit Backpapier
auf das Kuchenblech legen. Den Rand zurecht schneiden und den Boden
einstechen. Mit Paniermehl bestreuen. Den Chicoree sternförmig
hineinlegen und mit dem Guss überziehen. Bei 220 oC auf unterer Rille
35 bis 40 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Chicoree, Pikant




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