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Chicoree-Wähe

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Wähe(*)

4
300

g
Chicoreestangen
Kuchenteig; +/-
GUSS
2
150
150
50



ml
ml
g


Eier
Milch
Halbrahm
Gruyere; gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
REF




Annemarie Wildeisen
- TV/Kochen
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die
Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk leicht
ausschneiden. Das Gemüse in einer eher weiten Pfanne in nichtzuviel
Salzwasser knapp weich dünsten. Sorgfältig herausheben und gut
abtropfen lassen.

Den Kuchenteig 3 mm dick auswallen und die Pieform oder das Kuchenblech
damit auslegen.

Die ausgekühlten Chicoreehälften satt nebeneinander auf dem Teigboden
einschichten.

Für den Guss die Eier mit der Milch, dem Rahm, dem Käse und den
Gewürzen verquirlen. Über die Chicoreehälften verteilen. Die Wähe
im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während
fünfundzwanzig bis dreissig Minuten backen.

Stichworte: Backen, Chicoree, Pikant




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