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Chinakohl-Pie
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Pie(*)
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100
50
1
1
200
200
4
250
1
270
1
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g
g
kleine
Essl.
g
g
dl
g
g
Essl.
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Champignons
Sojabohnen-Keimlinge
Zwiebel
Öl
Schweinefleisch,geschnetzelt
Salz
Pfeffer
Paprika
Basmati-Reis
Hühnerbouillon
Chinakohlresten; +/-
Ei
Blätterteig
Sesamsamen
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REF
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Saison-Küche 10/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
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(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig
schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein
hacken.
In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark erhitzen. Das
Fleisch anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Champignons kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Reis beifügen
und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt zehn Minuten kochen.
Chinakohlresten und Sojabohnen-Keimlinge unter die gekochten Zutaten
mischen. In eine hohe Pie- oder Auflaufform füllen.
Ei trennen. Den äusseren Rand der Form mit Eiweiss bestreichen. Den
Teigdeckel locker darüberlegen und den Rand andrücken. Restlichen
Teig wegschneiden. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und nach
Belieben mit den Teigresten dekorieren. Mehrmals mit einer Gabel
einstechen und mit Sesam bestreuen. In der Mitte in den 200 oC heissen
Ofen schieben und ca. zwanzig Minuten backen.
Tipp: Sie können auch Wirz-, Weisskohl- oder Karottenresten für
diesen Pie verwenden.
Stichworte: Backen, Kohl, Pikant, Resteküche
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