»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 rezept
|
|
1/2
1
4
210
180
1
90
3
3
1/2
|
cup
cup
g
g
cup
g
Essl.
Essl.
cup
|
Für Die Brownies
Butter; weich
Zucker
Eier
Sirup mit Schokoladen-Ge-
- schmack
Mehl; gesiebt
Walnüsse; gehackt
Zuckerglasur
Für Die Glasur
Zucker
Milch
Butter
Zartbitter Schokolade-
- Splitter
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 20.05.97
|
|
Die brownies:
Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in
die Masse rühren; Nüsse hineingeben.
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Grösse geben und bei 170°C
ca.
30-35 Min. backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur
überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle
geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
Die Glasur:
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und
die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise
geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.
Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, Schokolade
|
|
|
|
|