Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 rezept


1/2
1
4
210

180
1


90
3
3
1/2

cup
cup

g

g
cup


g
Essl.
Essl.
cup
Für Die Brownies
Butter; weich
Zucker
Eier
Sirup mit Schokoladen-Ge-
- schmack
Mehl; gesiebt
Walnüsse; gehackt
Zuckerglasur
Für Die Glasur
Zucker
Milch
Butter
Zartbitter Schokolade-
- Splitter
Erfasst von
Renate Schnapka am 20.05.97

Die brownies:

Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in
die Masse rühren; Nüsse hineingeben.

Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Grösse geben und bei 170°C
ca.
30-35 Min. backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur
überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle
geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.

Die Glasur:

Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und
die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise
geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.

Stichworte: Backen, Gebäck, Nuss, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis