»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chokocrossies II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
400
200
100
500
|
g
g
g
g
|
Schokolade
(Vollmilch, Halbbitter, nach
-Belieben)
Palmin oder Biskin
Puderzucker
Corn-flakes
|
|
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker
dazugeben, Corn-flakes dazu und alles gut mischen.
Mit 2 Esslöffeln (für den grossen Hunger) oder mit
2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...)
grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
Backblech trocknen lassen.
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 14 Aug 1994
Erfasser: Christiane
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Pralinen, Naschen, Schokolade
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|