»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chokoladebrod - Schokoladenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
1
100
1
1
100
150
1/2
1
1
|
g
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Ei
-getrennt
Zucker
Vanillezucker
Kakao, Pulver
Butter
Mehl
Backpulver
Hagelzucker
Mandeln, gehackt
|
|
Mfi 11/91
Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen
geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min rasten lassen.
Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese mit Eiweiß
bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen auf ein Blech mit
Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 C 12 min backen.
Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michaela Peschl
Stichworte: Dänemark, Kleingebäck, P60, Weihnachten
|
|
|
|
|