Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chokoladebrod - Schokoladenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


1

100
1
1
100
150
1/2
1
1


g
Teel.
Essl.
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Ei
-getrennt
Zucker
Vanillezucker
Kakao, Pulver
Butter
Mehl
Backpulver
Hagelzucker
Mandeln, gehackt
Mfi 11/91
notiert: M.Peschl

Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen
geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min rasten lassen.
Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese mit Eiweiß
bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen auf ein Blech mit
Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 C 12 min backen.
Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen lassen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michaela Peschl

Stichworte: Dänemark, Kleingebäck, P60, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis