Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chriesibrägel

Kategorie: Gattung: Backen, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

40
50
500
4
1
1
60
150
g
g
ml
Essl.
Prise
kg
g
g
Butter
Mehl
Milch; oder Wasser
Zucker
Zimt
Kirschen; entsteint
Butter
Weissbrot;in kleine Würfel
Puderzucker; zum Bestreuen
REF




St. Galler Tagblatt
- 18.7.1997
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser)
ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen
lassen.

Kirschen, Zucker und Zimt beifügen und etwa 20 Minuten weiterkochen.
Dabei immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. In einer
flache Schale anrichten.

Die Weissbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben.
Mit Puderzucker bestreuen. Das fertige Gericht warm servieren.

Stichworte: Brot, Kirsche, Schweiz, Süssspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis