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Chrüschchüchle, Krokantkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
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250
200
1
1
125
50
3
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g
g
Essl.
g
g
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Ungeschälte Mandeln
-gerieben
Zucker
Zimt
Zitrone
-abgeriebene Schale
Butter
-flüssig
Mehl
Eiweiß
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Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
: : Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5
: : Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Mandel, P1, Schweiz
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