Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chrüschchüchle, Krokantkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


250

200
1
1

125

50
3
g

g
Essl.


g

g
Ungeschälte Mandeln
-gerieben
Zucker
Zimt
Zitrone
-abgeriebene Schale
Butter
-flüssig
Mehl
Eiweiß

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee
darunterziehen. Auf dem gebutterten Blech bei 180 °C im vorgeheizten
Ofen sehr langsam backen. Dies dauert etwa eine Stunde, denn der
Kuchen muss krokant sein.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
: : Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5
: : Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Mandel, P1, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis