»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 rezept
|
|
850
300
5
3
1
1
1/2
2
1
|
ml
g
cups
cups
cup
cup
Teel.
Teel.
|
Wasser, Menge anpassen
Cufas-Nüssli
Buchweizen; fein gemahlen
Reis; fein gemahlen
Hirse; fein gemahlen
Handvoll Rosinen
Brottrunk
Weinsteinbackpulver
Vollmeersalz
Evtl. etwas Rübensirup
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 26.05.97
|
|
Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Einige Stunden
quellen lassen (6-8 Std.).
Dann Chufas-Nüssli, Rosinen und Backpulver unter den Teig kneten,
evtl.
noch etwas Wasser zugeben.
In gefetteter Kastenform bei 175?C 1-1 1/2 Std. auf der Mittelschiene
des Backofens backen.
Jeder Backofen ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist,
mit Küchentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.
Stichworte: Aufbau, Backen, Brot, Getreide, Rosine
|
|
|
|
|