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Ciabatta-Pizza mit Pilzen und Salami

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

80
1
120
2
1/2
1
1
2
50



4
100

g

g

Teel.
Prise

Essl.
g






Champignons
Lauchzwiebel
Salami (Scheiben)
Tomaten
Olivenöl
Zucker
Knoblauchzehe
Tomatenketchup
Tomatenpüree
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Ciabatta-Brötchen
Geriebener Allgäür
- Emmentaler
- Barbara Langer

Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.
Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen oder Würfel
schneiden. Die Salami vierteln.

Die Tomaten brühen, abziehen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Tomatenwürfel
dazugeben und anschwitzen.

Den Zucker zufügen, Knoblauch abziehen, klein schneiden und zugeben.
Zum Schluss Tomatenketchup und Tomatenpüree dazugeben und das Ganze
erhitzen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Chili aus der Mühle pikant
abschmecken.

Die Ciabatta-Brötchen halbieren und auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Backblech setzen. Die Brötchen mit der Tomatensauce
bestreichen.

Als Auflage Champignons, Lauchzwiebeln und Salami darauf verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei
200° C etwa 5 bis 8 Minuten gratinieren.

Nährwerte:

3119/746 kJ/kcal, 38 g Eiweiss, 37 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 7 g
Ballaststoffe, 88 mg Cholesterin

Stichworte: Backen, Brot, Gemüse, Käse, Wurst




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