»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Club-Sandwich
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 2 Servings
|
|
1/2
1
1
8
4
125
100
|
Bund
Scheiben
g
g
|
Eiszapfen; oder Radieschen
Tomate; a ca. 150 g
Zucchetti; a ca. 750 g
Salatblätter
Vollkorntoast
Tranchen Bratspeck
Frischkäse; z.B. Cantadou
- Meerrettich, Lido,
Chanteneige, St. Moret
Kaltes Roastbeef in Tranchen
|
|
REF
|
|
Saison-Küche 07/1997
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in
Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Röstiraffel
reiben, die andere in dünne Scheiben hobeln. Die Salatblätter in
mundgerechte Stücke zupfen.
Die Brotscheiben toasten. Den Speck in eine heisse Bratpfanne legen und
knusprig rösten. Auf Haushaltpapier abtropfen.
Drei Viertel der Toastscheiben mit Cantadou bestreichen. Ein Drittel
davon mit Eiszapfen oder Radieschen belegen. Mit je einer bestrichenen
Toastscheibe bedecken und einen Teil der Salatblätter, die geraffelten
Zucchetti und das Roastbeef darauflegen. Wiederum mit bestrichenem
Toast bedecken und die restlichen Salatblätter, die Tomaten- und
Zucchettischeiben sowie den Speck darauflegen. Mit den restlichen,
unbestrichenen Toastscheiben abschliessen.
Durch die Sandwichtürme je 4 Holzspiesschen stecken. Die Sandwiches
übers Kreuz diagonal durchschneiden.
Stichworte: Brot, Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|