Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1

30
1/2
1/4

480
1
25

1
1
2
g
Essl.
Liter

g
Teel.
g



Essl.
Hefe
Zucker
Milch
-lauwarm
Mehl
Salz
Butter
-weich
St Ei
St Eigelb
Sesam-Körner
Für die Füllung:
1
10

15

400

5
2

Essl.




g

Essl.
Essl.

Kapern
St Cornichons
-gewürfelt
St Oliven
-grün, entsteint
Leberpastete
-fertig gekauft
Milch
Cognac
Pfeffer
-schwarz, f.a.d.M.

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl mit Salz
vermischen und die Hefelösung mit der weichen Butter und dem
Ei unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.

In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben
schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit
Backpapier ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.

Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12
Minuten backen.

Für die Füllung die Kapern, Cornichons und die Oliven im
Mixer fein hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufügen,
pfeffern und gut mischen.

Brötchen aufschneiden, jeweils eine Portion Füllung mit grosser
Sterntuelle auf die unter Hälfte spritzen, Deckel aufsetzen.
Bis zum Servieren kühl stellen.

* Quelle: freundin
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 03 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Brötchen, Party, P1

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis