Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cointreau-Nüsse

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 28

75
75
50
40
125
50
5
56

150
50
g
g
g
g
g
g
Essl.


g
g
Vollmilch-Kuvertüre
Halbbitter-Kuvertüre
Walnusskerne
Kokosfett
weiche Butter
Puderzucker
Orangen-Likör
Vollmilch-Walnuss
-Halbschalen
weisse Kuvertüre
Haselnusskerne

Kuvertüren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen.
Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen.
Kuvertüre, Walnüsse und Likör nach und nach unterschlagen.

Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die
Walnuss-Halbschalen spritzen. Die Schalen zusammensetzen und ca. 3 Stunden
kalt stellen.

Weisse Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen.
Haselnusskerne hacken. Walnüsse zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.
Einige mit Haselnüssen
bestreuen. Trocknen lassen und kühl stellen.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, Weihnachten, P28

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis