»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Coppa Banana
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2
|
|
2
100
2
1
2
2
150
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Bananen reif
Sahne süss flüssig
Frutilose
Vanilleschotte
Sahne süss geschlagen
Mandeln gehackt
Wasser
|
|
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süsse Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschliessen und für
2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süssspeise, Banane, Eis, Trennkost, P2
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|