Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cornflakes-Butterkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 24 Stücke

1
1,75
4
2
1
180
3
3




Pack.
g
Essl.
Becher Schlagsahne (250 ml)
Becher Zucker
Eier (Kl. M)
Becher Mehl
Backpulver
Butter
Milch
Becher Cornflakes

Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum
Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker
einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und
Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10
Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).

Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.
Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten
backen. Lauwarm servieren.

Stichworte: Backen, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis