»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cornflakes-Butterkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 24 Stücke
|
|
1
1,75
4
2
1
180
3
3
|
Pack.
g
Essl.
|
Becher Schlagsahne (250 ml)
Becher Zucker
Eier (Kl. M)
Becher Mehl
Backpulver
Butter
Milch
Becher Cornflakes
|
|
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum
Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker
einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und
Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10
Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).
Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.
Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten
backen. Lauwarm servieren.
Stichworte: Backen, Kuchen
|
|
|
|
|