»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Country Cornbread (Maisbrot, USA)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 6 Personen
|
|
240
60
3
1
1/2
125
125
2
2
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
ml
g
Essl.
Essl.
|
Gelbes Maismehl
Weizenmehl
Zucker
Backpulver
Salz
Milch
Joghurt
Butter, zerlassen
Pflanzenöl
Eier, verquirlt
Tasse/n (260 g) Creamed Corn
|
|
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten.
Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer
Rührschüssel gut mischen. In einer zweiten Schüssel Milch mit
Joghurt, Butter, Öl und Eiern verrühren. Die Flüssigkeit zur
Mehlmischung geben und leicht vermengen. Dann den Mais unterrühren.
Teig in die vorbereitete Form füllen und auf mittlerer Schiene 45 Min
goldgelb backen. Stäbchen-Garprobe machen. 15-20 Min in der Form
abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.
: Quelle : Sheila Lukins, USA Kochbuch
: Erfasst : 11.10.01 von www.matthiaskerl.de
Stichworte: Backen
|
|
|
|
|