»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cream of Coconut Freeze (Kokoseis)
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 l
|
|
4
1
600
1
400
|
ml
ml
|
Eier
Dose/n Cream of Coconut
Milch
Vanille-Extrakt
Sahne
|
|
Eier, Cream of Coconut und Milch in einem Topf gut verrühren. Auf
schwacher Hitze kochen und ständig rühren (Schneebesen oder Mixer),
bis die Mischung dick wird. Vanille-Extrakt und Sahne einrühren.
Abkühlen lassen. In die Eismaschine geben und nach Anweisung des
Herstellers gefrieren lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Ice Cream von Mable und Gar Hoffman
: : Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini 19.6.98
Stichworte: Eis, Kokos
|
|
|
|
|