»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crema Milanese
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Zutaten für 4 Personen
250
4
1
8
4
|
g
Pack.
Essl.
Essl.
|
Mascarpone Cremissimo
Eigelb
Likörwein (z. B. Marsala)
Vanillezucker
bitteren Kakao
grob gehackte Nüsse und
-Mandeln
|
|
Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein
langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Masse erhalten. Diese im Wasserbad
für ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Masse gut abgekühlt ist, den Mascarpone
ganz langsam und vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren bis alles gut
vermischt ist. In Pokale füllen und mit den gehackten Nüssen und Mandeln
bestreuen. Kalt servieren und nach Belieben mit trockenen Plätzchen
garnieren.
Stichworte: Dessert, Mascarpone
|
|
|
|
|