Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crema Milanese

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Zutaten für 4 Personen
250
4
1
8
4

g

Pack.
Essl.
Essl.

Mascarpone Cremissimo
Eigelb
Likörwein (z. B. Marsala)
Vanillezucker
bitteren Kakao
grob gehackte Nüsse und
-Mandeln

Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein
langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Masse erhalten. Diese im Wasserbad
für ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Masse gut abgekühlt ist, den Mascarpone
ganz langsam und vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren bis alles gut
vermischt ist. In Pokale füllen und mit den gehackten Nüssen und Mandeln
bestreuen. Kalt servieren und nach Belieben mit trockenen Plätzchen
garnieren.

Stichworte: Dessert, Mascarpone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis