»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Creme anglaise mit kandierten Korinthen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
|
Dose
|
Cointreau
Honig
Korinthen
Minze
Puderzucker
Sahne
Vanillezucker
Zucker, braun
Zucker, weiß
|
|
Erfasst am 17. 10. 00 von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 17.
-10. 2000
|
|
Zubereitung: Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen,
Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.
Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau
ablöschen und in ein Dessertglas füllen. Anschliessend mit der Creme
auffüllen.
mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 27:
: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
: Creme anglaise mit kandierten Korinthen
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|