Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Andreas Wojta: Eierspeise

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 2 Portionen

6
2
2


Essl.
Essl.

Eier
Butter
Frisch geschnittener
- Schnittlauch
Salz

In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier
hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig
durchrühren, sodass eine gelb-weisse Marmorierung vorhanden ist. Mit
Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer
Cremig-flüssig sein. Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten
und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Stichworte: Eier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis