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Creme Caramel - Variante

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Backen

Anzahl: 4 Portionen

1/4
150
3
2
100
Liter
ml

Essl.
g
Milch
Sahne
Eier
Zucker
Zucker

Milch und Sahne lauwarm erhitzen.

Eier und 2 EL Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren.
Zur Seite stellen.

Für den Karamel 100 g Zucker und 0,05 l Wasser aufkochen und unter
rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist.

Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen giessen, die Sahnemilch
darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens
stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180Grad
nun 45 min. backen und anschliessend gut auskühlen lassen.
Dann stürzen und servieren.

Tipp: Kann bestens am Vortag zubereitet werden und eignet sich
hervorragend für grössere Gesellschaften! Tipp: Schmeckt prima mit
frischen Früchten der Saison, z.B. Orangen! : Quelle : ZDF Volle
Kanne Susanne : Erfasst : 17.11.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Creme, Ei, Süssspeise




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