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Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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60
50
50
10
1
10
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g
g
g
g
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Butter
Puderzucker
Mandeln
-gemahlen
Mehl
Ei
Rum
-fakultativ
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Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei
zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und
hell aussieht. Rum zugeben.
Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im Kühlschrank
ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus dem
Kühlschrank nehmen.
Menge: 2 Portionen
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 03 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Backen, Zutaten, Zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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