Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Creme d'Else

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4

125
2
300
100

2
g
Essl.
ml
ml

Essl.
Kastanienpüree
Birnendicksaft
Kefir
Rahm
-geschlagen
Hagebuttenmark

Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionsschalen
verteilen. Mit dem Hagebuttenmark dekorieren.

* Quelle: Nach: Susanna Krebs und Gusti Pollak, Kefir, Der
Alleskönner in der Küche AT,1995,ISBN 3-85502-501-0
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kefir, Kastanie, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis