»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Creme d'Else
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4
|
|
125
2
300
100
2
|
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Kastanienpüree
Birnendicksaft
Kefir
Rahm
-geschlagen
Hagebuttenmark
|
|
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionsschalen
verteilen. Mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
* Quelle: Nach: Susanna Krebs und Gusti Pollak, Kefir, Der
Alleskönner in der Küche AT,1995,ISBN 3-85502-501-0
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kefir, Kastanie, P4
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|