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Creme d'Else

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

125
2
300
100

2
g
Essl.
ml
ml

Essl.
Kastanienpüree
Birnendicksaft
Kefir
Rahm
-geschlagen
Hagebuttenmark
Ref








Nach: Susanna Krebs und
-Gusti Pollak, Kefir, Der
Alleskönner in der Küche
At,1995,ISBN 3-85502-501-0
Vermittelt von R.Gagnaux

Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach
und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen
verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Kalt, Kastanie, Kefir, Süßspeise




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