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Creme d'Else
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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125
2
300
100
2
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g
Essl.
ml
ml
Essl.
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Kastanienpüree
Birnendicksaft
Kefir
Rahm
-geschlagen
Hagebuttenmark
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Ref
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Nach: Susanna Krebs und
-Gusti Pollak, Kefir, Der
Alleskönner in der Küche
At,1995,ISBN 3-85502-501-0
Vermittelt von R.Gagnaux
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Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach
und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionenschalen
verteilen. mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Kalt, Kastanie, Kefir, Süßspeise
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