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Andrßssytorte mit Ingwerfeigen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Torte
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TORTE
180
180
180
9
6
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g
g
g
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Butter
Zucker
Kochschokolade
Eidotter
Eiklar
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INGWERFEIGEN
8
2
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Essl.
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Frische Feigen
Honig (evtl. mehr)
Etwas Grenadinesirup
Etwas Frischen Ingwer
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Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren.
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die
Hälfte der Masse in eine Tortenform geben und 20-30 Minuten im Rohr
bei 180 °C backen. Die restliche Masse kommt in den Kühlschrank.
Auf die gebackene Torte die restliche Masse streichen. Die ganze Torte
nochmals in den Kühlschrank stellen.
Für die Ingwerfeigen: Feigen von Stiel und Bluetenansatz befreien.
Feigen halbieren, in eine Pfanne setzen, mit Honig und Grenadinesirup
überziehen. Etwas Ingwer darüber reiben. Im Rohr bei 180 °C etwa 10
Minuten garen.
Schokoladentorte mit Ingwerfeigen anrichten.
Getränk: Welschriesling 2002, Weinbau Gerdenits, eleganter Weisswein
http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/frischgekocht/40218_rezept.html
Stichworte: Feigen, Kuchen, Schokolade
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