Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cremetörtchen "Chiboust" mit Ricotta und Birnen

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 10 Personen

1
400
240
180
60
8
800
300
2

g
g
g
g
g
g
g
Biskuitteig* (1 Portion)
Milch
Eigelb
Zucker
Speisestärke
Gelatine
Baiserteig
Ricotta
Birnen

Eigelb mit Zucker cremig schlagen, Speisestärke unterrühren, Milch
aufkochen lassen und hinzugeben. Das ganze zum Kochen bringen, wie für
Tortencreme. Die zuvor eingeweichte Gelatine, den Ricotta und den
Baiserteig unterrühren. Schliesslich die Birnen in Würfel schneiden,
kurz in kochendes Wasser geben und zu den restlichen Zutaten
hinzufügen. Springformen mit Biskuitteig auslegen und mit der Creme
auffüllen. Vor dem Servieren mindestens zwei Stunden in den
Kühlschrank stellen.

Biskuit*- fertiger Boden

Stichworte: Birne, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis