»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crêpes mit Champignons
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 8 Crêpes
|
|
Teig:
50
50
2
1
1
|
g
ml
Essl.
|
Mehl
Milch
Eier
Butter, zerlassen
Msp. Salz
|
|
Füllung:
500
1
|
g
|
Champignons in Scheiben
Zwiebel, gehackt
Kräuter nach Belieben
etwas Olivenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
|
|
Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.
In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.
Füllung:
Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter
unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/29/rezept4.html
Stichworte: Backen, Champignon, Crêpe, Pilz, Vegetarisch, Vorspeise
|
|
|
|
|