Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crepes mit Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
4
1/8
1
1
1


2
g
Essl.
Liter

Essl.
Essl.



Erdbeeren
Cassis
Milch
Ei
Mehl
Zucker
Salz
Margarine
längs halbierte
-Vanilleschoten o
für die Sauce
20
1
2
1
2
1
g
Essl.


Essl.
Teel.
Margarine
Zucker
Orangen (200 ml), Saft von
Limone, Saft von
Cognac
Speisestärke
Zitronenmelisse

Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen
lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten
ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In
deren Mitte je einen Eßlöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln
verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die
Orangensauce Fett mit Zucker erhitzen, bis der Zucker aufgelöst
ist. Orangen- und Limonensaft sowie Cognac zufügen, 1 Minute
einkochen lassen. Speisestärke mit Wasser glattrühren, Sauce
binden. Crêpes mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Erdbeeren
und Melisse garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ

Stichworte: Crêpe, Erdbeere, P4, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis