»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crepes mit Lauch und Lachs
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
1
4
2
4
2
8
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Crepe-Grundrezept
Stangen Lauch
Butter
Salz
Weisser Pfeffer
Creme fraiche
Grüner Pfeffer
-eingelegt
Scheibe Räucherlachs
|
|
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|