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Crespelle mit Pilzfüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

1




150
350
1





ml
ml
Teel.
Pk. Fix-Teig für
-Pfannkuchen
-alternativ ein Crepe-
-grundrezept, siehe ges.
-Rezept
Fettarme Milch
Mineralwasser
Öl
Für Die Füllung
10
1/8
500
250
1
1
1/2



1/8
3
1
1

Liter
g
g

Essl.




Liter
Essl.
Essl.
Getrocknete Steinpilze
Weisswein
Champignons
Austernpilze
Zwiebel
Öl
Zitrone
-Saft
Salz
Pfeffer
Brühe
Sossenbinder
Creme fraiche, 30g
Topf Basilikum
Ausserdem
20

20
1/8
1/8
1

2
g

g
Liter
Liter


Essl.
Halbfettbutter
-o. Margarine
Mehl
Brühe
Fettarme Milch
Ecke Schmelzkäse
-9%Fett
Parmesankäse, geraspelt
Nährwerte:
















410 kcal
18g Eiweiss
14g Fett
43g Kohlenhydrate
5g Ballaststoffe
Vit: B2, B12, D, Niacin,
Pantothensäure
Mineralien: Kalium,
Calcium, Phosphor

1. Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und
Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.

2. Zwiebel abziehen, hacken, im heissen Öl andünsten. Pilze und
Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und
Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze
ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraiche
zugeben und unterrühren.

4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ
Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine
antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne
Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.

5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen
Öl ausgepinselte Form legen.

6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugiessen.
Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen giessen, mit
Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.

* Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Backen, Ei, Pilze, Käse, Italien, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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