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Crevetten-Triangle

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Fisch

Anzahl: 4 Servings

24
200
3
1
1
1
100

1


8

1
Ö
mittelgr.
g

Stück
Essl.

g







Crevettenschwänze, roh
Sojabohnensprossen
Frühlingszwiebeln
frische Ingwerwurzel
Maiskeimöl
Knoblauchzehe
Rindstatar; mageres
- gehacktes Rindfleisch
Zweig Minze
Salz
Pfeffer
Reispapierblätter mit 22
- cm Dmr
Eiweiss
l; zum Fritieren
BEILAGE


Sojasauce
Mit geriebenem Ingwer
REF


Annabelle 6/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

2/3 der Crevetten bis auf die Schwanzflosse sorgfältig aus der Schale
lösen. Die restlichen Crevetten schälen, entdarmen und fein hacken.
Sojasprossen kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben.
Zusammen im nicht zu heissen Öl andämpfen. Knoblauch dazupressen,
Fleisch beifügen und unter Wenden braten. Gehackte Crevetten dazugeben
und weiterbraten, bis sie rosa werden. Sojasprossen und
feingeschnittene Minze untermischen, würzen, auskühlen lassen.

Reispapier zwischen feuchten Küchentüchern geschmeidig werden lassen.
Anschliessend halbieren, mit Eiweiss bepinseln und je eine ganze
Crevette mit der Schwanzflosse nach aussen und etwas Füllung in eine
Ecke geben. Zur anderen Ecke hin aufrollen, überschlagen und Ecken
darüberlegen.

Im 180 Grad heissen Öl unter Wenden 3 bis 4 Minuten goldgelb
ausbacken.

Dazu Sojasauce servieren.

Stichworte: backen, pikant, krustentier, crevette




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