Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Croque Monsieur (2)

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 2 Servings



4
4



4



1










Scheiben







Weiche Butter
Senf; oder Tomatenpaste
Ruchbrotscheiben; a je 30 g
Gemüseblätter; +/-
- blanchiert, z.B. Kohlr
Randen, Mangold, Spinat,
- Kohl
Hinterschinken
- geräuchert, oder andere
Spezialität dünn
- geschnitten
Tomme; a 150 g waagrecht
- halbiert
Salz
Pfeffer
Kümmel
REF








Annabelle; 1998-10-02
- Seite 176; Nummer 19
Rubrik Karin Messerli,
- Leandra Graf
Vermittelt von R.Gagnaux

Butter und Senf- oder Tomatenpaste mischen. Je eine Seite der
Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern,
Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe
(gebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne
goldbraun braten. Sofort servieren.

Dazu Salat servieren.

Tip: Statt Gemüseblätter kurz gegarte Scheiben von Sellerie oder
Kürbis verwenden.

Stichworte: Brot, Käse, Schinken, Vorspeise, Warm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis