»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Anis-Dukaten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 100 Stück
|
|
4
150
1
120
|
g
Pack.
g
|
Eier
Staubzucker
Vanillezucker
Glattes Mehl
Anis
|
|
1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker
zugeben. So lange schlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Masse
entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen;
genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit
Anis bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10ÿÿÿ¿15 Minuten goldgelb
backen.
Zubereitung ca. 50 Min
Stichworte: Advent, Backen, Dezember, Gebäck
|
|
|
|
|