»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Zutaten für 4 Personen
400
3
|
g
|
frische Steinpilze
Weissbrotscheiben
Petersilie
Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl
|
|
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.
Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Andreas
Datum: 17.06.1993
Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|