Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crostini di funghi Ger. Brotscheiben mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten für 4 Personen
400


3
g



frische Steinpilze
Weissbrotscheiben
Petersilie
Knoblauchzehen
sehr gutes Olivenöl

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen,
die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 min. auf
kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die
gerösteten Brotscheiben geben.

Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !

** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
Date: Sat, 09 Jan 1993 13:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Andreas

Datum: 17.06.1993

Stichworte: ZER, Italien, Brot, Vorspeisen, Pilze

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis