»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Crostini mit Bärlauchbutter
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Stück
|
|
30
100
1/2
12
|
g
g
|
Bärlauch
Butter, weich
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zitrone, die abgeriebene
- Schale
Scheib. Baguettebrot
|
|
Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den
restlichen Bärlauch fein schneiden.
Den Backofengrill vorheizen.
Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale schaumig rühren. Den
fein geschnittenen Bärlauch daruntermischen. Die Bärlauchbutter auf
die Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill 5-7 Minuten überbacken.
Die beiseitegelegten Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und
über die Crostini streuen. Heiss servieren.
Stichworte: Brot, Kräuter
|
|
|
|
|