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Crostini mit Kichererbsenpaste
Kategorie:
Gattung: Backen, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
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12
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Scheib. Weissbrot; z.B. Ciabatta
- oder Baguette
Olivenöl; zum Beträufeln
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KICHERERBSENPASTE
1
1,50
4
4
2
1/2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Dose/n Kichererbsen, gegart a 240
- g Einwaage
Limetten, davon
Saft
Olivenöl
Knoblauchzehen, gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Minzeblättchen, frisch;
- fein gehackt
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DEKORATION
1/2
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Limette; in sehr feinen
- Scheiben
Minze, frisch
Paprikapulver
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Die Kichererbsen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser überbrausen
und abtropfen lassen.
Die Kichererbsen mit Knoblauch, Limettensaft, Paprika und Olivenöl in
der Küchenmaschine (z.B. Moulinette) zu einer Paste verarbeiten, mit
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die feingehackte Minze
unterrühren.
Die Brote mit Olivenöl beträufeln und im Backofen unter dem Grill
goldbraun rösten, umdrehen und die andere Seite ebenfalls kurz
rösten.
Die Kichererbsenpaste auf die Brotscheiben streichen, mit etwas
Paprikapulver, geviertelten Limettenscheiben und Minzeblättchen
dekorieren und sofort servieren.
Stichworte: Brot, Kichererbse, Vorspeise
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