»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dachziegel-Auflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
5
1
2
100
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Fleischtomaten 1/2-cm-
- Scheiben
Brötchen, altbacken oder
- 200 g Baguette
cm-Scheiben (1-)
Mozzarella-Kugeln d=FCnne
- Scheiben
Rucola entstielt,
- geschnitten
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Salz
Pfeffer
|
|
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen.
Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinseln.
Dachziegelartig im Wechsel Brötchen (Baguette), Tomaten, Rucola und
Mozzarella einschichten. Mit Öl (II) beträufeln, mit Salz und Pfeffer
w=FCrzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C auf der mittleren Schiene 15-20
Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pro Portion ca.: 410 kcal, 22 g Eiweiss, 23 g Fett, 30 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
Stichworte: Auflauf, Backen, Brot, Gemüse, Kinder
|
|
|
|
|