Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Dachziegel-Auflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750

5

1
2

100

1
2

g






g

Essl.
Essl.

Fleischtomaten 1/2-cm-
- Scheiben
Brötchen, altbacken oder
- 200 g Baguette
cm-Scheiben (1-)
Mozzarella-Kugeln d=FCnne
- Scheiben
Rucola entstielt,
- geschnitten
Olivenöl; (I)
Olivenöl; (II)
Salz
Pfeffer

Backofen rechtzeitig auf 200=B0C (Umluft: 180=B0C) vorheizen.

Den Boden einer flachen Auflaufform mit Öl (I) einpinseln.

Dachziegelartig im Wechsel Brötchen (Baguette), Tomaten, Rucola und
Mozzarella einschichten. Mit Öl (II) beträufeln, mit Salz und Pfeffer
w=FCrzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200=B0C auf der mittleren Schiene 15-20
Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Portion ca.: 410 kcal, 22 g Eiweiss, 23 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel

Stichworte: Auflauf, Backen, Brot, Gemüse, Kinder




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis