Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Danziger Kirschsuppe

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2

500
1
3
1
4
1/4
g


Essl.
Essl.
Liter
Sauerkirschen
Zimtstange
Gewürznelken
Bindemittel pflanzlich
Frutilose
Wasser

Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
nach Belieben binden, mit Frutilose süssen und vom Herd nehmen. Auskühlen
lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Dessert, Kalt, Kirsche, Trennkost, P2

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis