»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Danziger Kirschsuppe
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2
|
|
500
1
3
1
4
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Sauerkirschen
Zimtstange
Gewürznelken
Bindemittel pflanzlich
Frutilose
Wasser
|
|
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
nach Belieben binden, mit Frutilose süssen und vom Herd nehmen. Auskühlen
lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Dessert, Kalt, Kirsche, Trennkost, P2
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|