Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

100
50
1
4

2




1


g
g
kleine


Essl.




Pack.


Steinpilze
Pfifferlinge
Bund Rucola
Scheib. Toscanabrot,0,5 cm dick
- geschnitten
Olivenöl zum Braten
Feinstes Olivenöl (vom
- Gardasee)zum Beträufeln
Dunkler und weißer Balsamico
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Frischkäse (Ricotta,
- Robiola oder Stracchi
Zitrone
Etwas Nicht zu alten Parmesan
FÜR DEN TELLER
1

Knoblauchzehe
Etwas Trüffelöl

Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter
Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einpinseln, den
fertigen Toast darauf servieren.

1. Steinpilze und Pfifferlinge putzen, mit einem feuchten Tuch
abwischen; kühl stellen.

2. Rucola waschen, grobe Stiele entfernen, trockenschleudern.

3. Brotscheiben in wenig Olivenöl in einer Teflonpfanne nicht zu heiss
auf beiden Seiten hellbraun toasten.

4. Brotscheiben halbieren, rasch mit etwas angemachtem Rucola (etwas
Olivenöl, spritzer Balsamico, Salz, Pfeffer) belegen, darauf den
Frischkäse verteilen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

5. Nun reichlich Steinpilze und Pfifferlinge darüber hobeln (am besten
mit einem Trüffelhobel). Wieder salzen und pfeffern, weissen Balsamico
darüber sprayen (wenn möglich), ansonsten behutsam verwenden. Mit
einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln, etwas Parmesan darüber
hobeln und sofort servieren. Der Toast sollte noch lauwarm sein. PS:
Eine mögliche Steigerung und der absolute Traum: einige weisse
Trüffelscheiben mit darüber hobeln.

: O-Titel : DAS GEHEIMNIS DES BESTEN TOSKANABROTS MIT FRISCHKÄSE
: > UND PILZEN

Stichworte: Brot, Käse, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis