»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dätscher
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Teig
Füllung
1
1
1
100
|
g
|
Becher Sauerrahm 30% Oder Creme
- fraiche
Ei
Frühlingszwiebel Oder 1
- kleine Stange Lauc
Etwas Schinken; oder ger. Speck
Etwas Knoblauchgranulat
Kräutersalz,
Schabzigerklee
Käse; gerieben
|
|
Erfasst Am 24.11.00 Von
|
|
Ilka Spiess Maria Bühl
- Vhs Stuttgart
|
|
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot.
Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit
einer kleinen Mulde in der Mitte.
Sauerrahm, Ei, gehackte Frühlingszwiebel, gerauchter Speck vermengen
und mit etwas Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee
abschmecken.
Jeweils 1-2 Essl. davon auf die flachgedrückten Teigstückchen geben.
Mit geriebenem Käse bestreuen.
Backzeit ca. 25 Min. bei 250Gradc.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pikant
|
|
|
|
|