»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dattelmakronen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
100
250
250
|
g
g
g
|
Eiweiß
Puderzucker
Mandelstifte
in Streifen geschnittene
-Datteln
|
|
Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist.
Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 150°C / 20 bis 30 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Advent, Gebäck, P1
|
|
|
|
|