Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Datteln mit Marzipan

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 30 Stück

50

120
2
150

30

50
50
g

g
cl
g



g
g
Pistazien
-gemahlen
Puderzucker
Brandy
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Datteln
-frisch
Halbbitter-Kuvertüre
weiße Kuvertüre

Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit
Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser
formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen Stücken formen.

Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen; mit Marzipanstücken
füllen. Datteln leicht zusammendrücken.

Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in kleine
Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien verzieren.

:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten

Stichworte: Backen, Dattel, Pistazie, Praline




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis