Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Déjeuner Du Chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäs ..

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4


5
500


4
8




Essl.
g





Figatelli, ersatzweise eine
- andere, würzige
- grobe Bratwurst
Olivenöl (evtl. mehr)
Brocciu (frischer,
- quarkähnlicher Zieg
- ersatzweise Ricotta
Scheib. Kastanienpolenta
Eier
Salz
Pfeffer

Ein herzhafter Imbiss zum Frühstück oder als schnelle Abendmahlzeit.
Scheiben von der Kastanienpolenta ersetzen das Brot.

Die Figatelli in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl braten oder über einem
Holzkohlegrill bzw. offenen Feuer grillen. Den Käse in vier Portionen
teilen. Die Polentascheiben in 2 EL Olivenöl leicht anbraten, so dass
sie warm werden. Die Eier einzeln über einem Unterteller aufschlagen,
in eine Pfanne gleiten lassen, wo sie in dem restlichen Olivenöl bei
milder Hitze gebraten werden. Nach Geschmack leicht salzen und
pfeffern.

Figatelli, Käse, Polenta und Spiegelei auf vier Teller verteilen.
Sofort auftragen.

: O-Titel : Dejeuner du chasseur - Kastanienpolenta mit Frischkäse,
: > Spiegeleiern und Figatelli-Würsten

Stichworte: Eier, Frühstück, Milchprodukte, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis