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Der Gelbe Fluss (Zwiebelkuchen)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 2 Bleche
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3
1
2
1
2
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kg
Prise
Gläser
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Zwiebeln (3-4)
Ei
Etwas Salami (klein gewürfelt)
Döschen Sauerrahm oder Schmand
Salz
Pfeffer
Kümmel (gegen die Blähungen)
Kumin
Hefeteig (auf Blechen ausgelegt)
Weißwein
Butter(Fett)
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100-200 Gramm Ger. Käse (Emmentaler o.ä.)
============================== QUELLE ==============================
Simone Demmel beim Mampftreff 2003
-Erfasst 03.10.03 von
-Petra Holzapfel
Zwiebeln in Ringe schneiden
in reichlich Fett in einem Topf anbraten bis die Zwiebeln glasig
werden
Salamiwürfelchen dazugeben
das ganze mit reichlich Wein ablöschen
weiter köcheln lassen, bis alles leicht dicklich wird
mit den Gewürzen würzen
vom Herd nehmen und abkühlen lassen
sobald es kalt genug ist, den Schmand/Sauerrahm, den Käse und die
Eier unterrühren
das ganze hübsch dick auf die Bleche verteilen
die Bleche bei ca 180Grad Umluft etwa 20 Minuten goldgelb backen
Quelle: Eigencreation nach Vorlagen aus versch. Rezepten
Anmerkung: schmeckt am besten warm.
Stichworte: Kuchen, Pikant
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