Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Anisringe

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 90 Stück

5
500
1
1
2
500

g
Prise
Essl.

g
Eier
Puderzucker
Salz
Pernod (franz. Anisschnaps)
Msp. Anis (gemahlen)
Mehl

Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.

Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und
Mit Abstand züinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück



: : Weihnachten
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten

Stichworte: Advent, Aufwendig, Gebäck, November, S90




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis